Protección de datos

Política de Privacidad

Responsable del tratamiento de datos personales es:
Anne Nanni
In den Weinaeckern 4
69168 Wiesloch
Alemania

[email protected]

Gracias por su interés en nuestra tienda online. La protección de su privacidad es muy importante para nosotros. A continuación le informamos detalladamente sobre el tratamiento de sus datos.

1. Datos de acceso y alojamiento
Puede visitar nuestras páginas web sin necesidad de identificarse. Cada vez que se accede a una página web, el servidor web únicamente guarda automáticamente un archivo llamado Server-Logfile, que contiene por ejemplo el nombre del fichero solicitado, su dirección IP, la fecha y hora del acceso, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor que realiza el acceso (datos de acceso) y que documenta el acceso.

Estos datos de acceso se analizan exclusivamente con la finalidad de asegurar el buen funcionamiento de la página, así como de mejorar nuestra oferta.

Esto sirve según el Art. 6, párr. 1, letra f), RGPD para salvaguardar, en el marco de una ponderación de intereses, nuestro interés legítimo preponderante en la correcta representación de nuestra oferta. Todos los datos de acceso se eliminan como muy tarde siete días después de su acceso a la página.

1.1 Alojamiento
Los servicios de alojamiento y visualización del sitio web son proporcionados en parte por nuestros proveedores de servicios dentro del marco del procesamiento de datos por nuestro encargo. Salvo que se indique lo contrario en la presente declaración de protección de datos, todos los datos de acceso y todos los datos recogidos en los formularios previstos a tal efecto en este sitio web se procesan en sus servidores. Si tiene alguna pregunta sobre nuestros proveedores de servicios y la base de nuestra cooperación con ellos, por favor use la opción de contacto descrita en esta declaración de protección de datos.

Nuestros proveedores de servicios están ubicados y/o utilizan servidores en países fuera de la UE y del EEE. Para estos países no existe una decisión de adecuación de la Comisión Europea. Nuestra cooperación se basa en las cláusulas estándar de protección de datos de la Comisión Europea.

1.2 Red de distribución de contenidos
Con el fin de reducir el tiempo de carga, utilizamos la llamada Red de distribución de contenidos ("CDN") para algunas ofertas. Con este servicio, el contenido, por ejemplo, los grandes archivos de medios de comunicación, se entrega a través de servidores distribuidos regionalmente de proveedores de servicios de CDN externos. Por lo tanto, los datos de acceso se procesan en los servidores de los proveedores de servicios. Nuestros proveedores de servicios trabajan para nosotros en el ámbito del procesamiento de pedidos. Si tiene alguna pregunta sobre nuestros proveedores de servicios y la base de nuestra cooperación con ellos, por favor use la opción de contacto descrita en esta Declaración de Protección de Datos.

2. Tratamiento de datos para la ejecución del contrato
2.1 Tratamiento de datos para la gestión del contrato
Para efectos de la ejecución del contrato (incluidas las consultas y la tramitación de las reclamaciones de garantía por defectos de funcionamiento existentes, así como las obligaciones legales de actualización) de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. b) RGPD, recopilamos sus datos personales si usted nos los proporciona voluntariamente como parte de su pedido. Los campos obligatorios están marcados como tales, ya que en estos casos necesitamos estos datos para procesar el contrato y no podemos enviar el pedido sin su especificación. Los datos que se recogen pueden verse en los respectivos formularios. 

En los siguientes apartados de esta Declaración de Protección de Datos encontrará más información sobre el tratamiento de sus datos, en particular sobre la transferencia a nuestros proveedores de servicios para la tramitación de pedidos, pagos y envíos. Una vez finalizada la tramitación del contrato, sus datos serán restringidos para su tratamiento posterior y se eliminarán una vez transcurridos los plazos de conservación previstos en el derecho fiscal y mercantil de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. c) RGPD, a menos que usted haya dado su consentimiento expreso para el uso posterior de sus datos de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. a) RGPD o que nos reservemos el derecho a utilizar los datos más allá de lo permitido por la ley y sobre lo que le informamos en esta declaración.

Sistema de gestión de mercancías
Para el proceso de pedidos y contratos utilizamos sistemas externos de gestión de mercancías. Nuestros proveedores de servicios trabajan por encargo con nosotros en el ámbito del procesamiento de pedidos. Si tiene alguna pregunta sobre nuestros proveedores de servicios y la base de nuestra cooperación con ellos, por favor use la opción de contacto descrita en esta política de privacidad.

2.2 Cuenta del cliente
En la medida en que usted haya dado su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. a) RGPD al decidir abrir una cuenta de cliente, utilizaremos sus datos con el fin de abrir la cuenta de cliente, así como para almacenar sus datos para futuros pedidos en nuestro sitio web. La eliminación de su cuenta de cliente es posible en cualquier momento y puede hacerse enviando un mensaje a la opción de contacto descrita en esta Declaración de Protección de Datos o a través de una función prevista para ello en la cuenta de cliente. Después de la eliminación de su cuenta de cliente, sus datos serán eliminados a menos que usted haya consentido expresamente el uso posterior de sus datos de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. a) RGPD o nos reservamos el derecho a utilizar los datos más allá de esto, lo cual está permitido por la ley y sobre lo cual le informamos en esta declaración.

2.3 Toma de contacto
Dentro de marco de la comunicación con el cliente, recopilamos datos personales para procesar sus consultas de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. b) RGPD si usted nos proporciona voluntariamente estos datos al ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, a través del formulario de contacto o del correo electrónico). Los campos obligatorios están marcados como tales, ya que en estos casos necesitamos esos datos para procesar su contacto. Los datos que se recogen pueden verse en los respectivos formularios de entrada. Una vez que su consulta haya sido completamente procesada, sus datos serán eliminados a menos que usted haya consentido expresamente el uso posterior de sus datos de acuerdo con el Art. 6 párr.1 lit. a) RGPD o nos reservamos el derecho de utilizar los datos más allá de esto, lo cual está permitido por la ley y sobre lo cual le informamos en esta declaración.

Herramienta de chat en vivo - Userlike
Para la comunicación con el cliente, utilizamos la herramienta de chat en vivo de Userlike UG (haftungsbeschränkt), Probsteigasse 44-46, 50670 Colonia, Alemania ("Userlike"). Esto sirve para proteger nuestros intereses legítimos en la comunicación efectiva y mejorada con el cliente, que superan nuestros intereses de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. f RGPD. Userlink actúa por encargo nuestro.

3. Transmisión de datos con fines de procesar el envío
Para el cumplimiento del contrato de conformidad con el Art. 6, párr. 1, letra b), RGPD transmitimos sus datos a la compañía de envíos por correo encargada del transporte, siempre que ello sea necesario para la entrega de la mercancía pedida.

Transmisión de datos al proveedor de servicios de transporte a efectos de la prenotificación de envío
Si usted nos ha otorgado durante o después de su pedido su consentimiento expreso para ello, transmitiremos en virtud del Art. 6, párr. 1, letra a), RGPD su dirección de correo electrónico y número de teléfono al proveedor de servicios de envío elegido para que este pueda contactar con usted antes de la entrega a efectos de avisarle o coordinar el envío.

Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento enviando un mensaje a la opción de contacto descrita en esta política de privacidad o directamente al proveedor de servicios de envío a la dirección de contacto que figura a continuación. Después de la revocación, eliminaremos los datos que usted ha proporcionado para este fin, a menos que usted haya consentido expresamente el uso posterior de sus datos o nos reservamos el derecho de utilizar los datos más allá de lo permitido por la ley y sobre los que le informamos en esta declaración.

DHL Paket GmbH
Sträßchensweg 10
53113 Bonn
Alemania

FedEx Express Deutschland GmbH
Haberstr. 2
53842 Troisdorf
Alemania

4. Procesamiento de datos para el procesamiento de pagos
Trabajamos junto con estos socios para procesarlos pagos en nuestra tienda online: proveedores de servicios técnicos, entidades de crédito, proveedor de servicios de pago.

4.1 tratamiento de datos para la tramitación de transacciones de pago
En función de la forma de pago seleccionada, transmitimos los datos necesarios para la tramitación de la operación de pago, a nuestros proveedores de servicios de pago que trabajan para nosotros en el ámbito del procesamiento de pedidos,o a las instituciones de crédito asignadas o al proveedor de servicios de pago seleccionado en la medida en que ello sea necesario para la tramitación del pago. Esto sirve para el cumplimiento del contrato según el Art. 6, párr. 1, letra b), RGPD. En algunos casos, los proveedores de servicios de pago reúnen ellos mismos los datos necesarios para procesar el pago, por ejemplo, en su propio sitio web o mediante la integración técnica en el proceso de pedido. A este respecto, se aplica la declaración de protección de datos del respectivo proveedor de servicios de pago. Si tiene alguna pregunta sobre nuestros socios de procesamiento de pagos y la base de nuestra cooperación con ellos, por favor use la opción de contacto descrita en esta política de privacidad.

4.2 Tratamiento de datos para la prevención del fraude y la optimización de nuestros procesos de pago
Igualmente proporcionaremos a nuestros proveedores de servicios información adicional que podrán utilizar, junto con la información necesaria para tramitar el pago, como nuestros procesadores a efectos de la prevención del fraude y para optimizar nuestros procesos de pago (por ejemplo, facturación, tramitación de pagos impugnados, apoyo contable). De conformidad con el Art. 6, párr. 1, letra f), RGPD, esto sirve para salvaguardar nuestros intereses legítimos en la protección contra el fraude o en la gestión eficaz de los pagos, que prevalecen en caso d euna ponderación de derechos.

4.3 Transmisión de los datos a compañías de cobranza
Transmitiremos sus datos a un proveedor de servicios de cobranza encargados (infoscore Forderungsmanagement GmbH, Gütersloher Str. 123, 33415 Verl, Alemania), sí nuestra reclamación de pago no se ha resuelto a pesar de los recordatorios previos. En este caso, la deuda será cobrada directamente por la compañía de cobranza. La transmisión de datos sirve para el cumplimiento del contrato de conformidad con el Art. 6, párr. 1, letra b), RGPD, así como nuestro interés legítimo preponderante en una efectiva demanda de pago de acuerdo con el Art. 6, párr. 1, letra f), RGPD

5. Publicidad por correo postal
5.1 Envío de newsletter por correo electrónico sin registro y su derecho de oposición
Si recibimos su dirección de correo electrónico en relación con la venta de un producto o servicio y usted no se ha opuesto a ello, nos reservamos el derecho, sobre la base del Art. 21 Abs. 2 LSSI, de enviarle regularmente por correo electrónico ofertas de productos similares a los ya adquiridos de nuestra tienda. Esto sirve para proteger nuestros intereses legítimos y preponderantes de dirigirnos a nuestros clientes de manera publicitaria.

Puede oponerse a este uso de su dirección de correo electrónico en cualquier momento enviando un mensaje a la opción de contacto descrita en la presente declaración de protección de datos o mediante un enlace facilitado a tal fin en el correo electrónico de publicidad, sin incurrir en otros gastos que los de transmisión según las tarifas básicas. Después de rescindir, eliminaremos su dirección de correo electrónico de la lista de destinatarios, a menos que usted haya consentido expresamente el uso posterior de sus datos de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 letra a) RGPD o nos reservamos el derecho a utilizar sus datos de las formas legalmente permitidas y sobre las que le informamos en esta declaración.

5.2 Envío de la newsletter
La newsletter es enviada, en el marco de su procesamiento en nuestro nombre, por un proveedor de servicios al que le hemos remitido su dirección de correo electrónico a estos efectos. Si tiene alguna pregunta sobre nuestros proveedores de servicios y la base de nuestra cooperación con ellos, por favor use la opción de contacto descrita en esta política de privacidad.

6. Cookies y otras tecnologías
6.1 Información general
Para hacer atractiva la visita a nuestro sitio web, permitir el uso de ciertas funciones, mostrar productos adecuados o para estudios de mercado, utilizamos las llamadas "cookies" en varias páginas. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan automáticamente en su terminal. Algunas de las cookies empleadas por nosotros se eliminan al finalizar la sesión de navegación, es decir, después de que cierre su navegador (las denominadas cookies de sesión). Otras cookies se mantienen en su terminal y permiten que reconozcamos su navegador en la siguiente visita (cookies permanentes).

Utilizamos las tecnologías que son absolutamente necesarias para el uso de ciertas funciones de nuestro sitio web (por ejemplo, la función de carrito de compras). Estas tecnologías se utilizan para recopilar y procesar direcciones IP, hora de visita, información sobre el dispositivo y el navegador, así como información sobre el uso que usted hace de nuestro sitio web (por ejemplo, información sobre el contenido de la cesta de la compra). En el marco de la ponderación de intereses, esto sirve a los intereses legítimos superiores en una presentación optimizada de nuestra oferta de acuerdo con el

Art. 6 párr. 1, letra f) RGPD.

Además, utilizamos la tecnología para cumplir con las obligaciones legales a las que estamos sujetos (por ejemplo, para poder demostrar el consentimiento para el procesamiento de sus datos personales), así como para el análisis de la web y la comercialización en línea. En las siguientes secciones de la presente política de privacidad se puede encontrar más información al respecto, incluida la base jurídica respectiva para el procesamiento de datos.

La configuración de las cookies de su navegador la puede encontrar en los siguiente enlaces: Microsoft Edge™ / Safari™ / Chrome™ / Firefox™ / Opera™ 

En la medida en que usted haya consentido el uso de las tecnologías de conformidad con el Art. 6 párr. 1, letra a) RGPD, puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un mensaje a la opción de contacto descrito en la declaración de protección de datos.

Como alternativa puede hacer clic en el siguiente enlace: https://cconsent.bobshop.com. Si no acepta las cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web puede ser limitada.

6.2 Uso de la herramienta "consentmanager" de consentmanager ab para la administración del consentimiento
Utilizamos el Consentmanager en nuestro sitio web para informarle sobre las cookies y otras tecnologías que utilizamos en nuestro sitio web y para obtener, gestionar y documentar su consentimiento, si es necesario, para el procesamiento de sus datos personales mediante estas tecnologías. Esto se requiere en virtud del Art. 6 párr. 1, letra c) RGPD para cumplir con nuestra obligación legal en virtud del Art. 7 párr. 1 RGPD para poder demostrar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, a los que estamos sujetos. Consentmanager es una oferta de Jaohawi AB, Håltegelvägen 1b, 72348 Västerås, Suecia.

Después de enviar su declaración sobre las cookies en nuestro sitio web, el servidor web de Consentmanager almacena su dirección IP, el navegador, el idioma y el sitio web visitado. Asimismo, la dirección IP se procesará para determinar el país del visitante. Además, se utilizan cookies que contienen información sobre su comportamiento de consentimiento, en particular el estado y la fecha de consentimiento.

La duración del almacenamiento de los datos depende de la configuración activa del usuario en nuestro sitio web y se borrará después de 2 años, a menos que el usuario haya consentido expresamente el uso posterior de sus datos de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. a) RGPD o que nos reservemos el derecho a utilizar los datos más allá de esto, siempre que esté permitido por la ley y sobre lo cual le informamos en esta declaración.

Para más información sobre el uso de datos por parte de CCM19, consulte https://www.ccm19.de/datenschutzerklaerung.html

7. Uso de cookies y otras tecnologías para el análisis de la web y la publicidad
En la medida en que usted ha dado su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 párr. 1, letra a) RGPD, utilizamos las siguientes cookies y otras tecnologías de terceros en nuestra página web. Los datos recopilados en este contexto serán eliminados después de que el propósito y el fin de nuestro uso de la tecnología respectiva sea concluido. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Encontrará más información sobre sus opciones de revocación en la sección "Cookies y otras tecnologías". En las distintas tecnologías se puede encontrar más información, incluida la base jurídica del procesamiento de datos. Si tiene alguna pregunta sobre los proveedores individuales y la base de nuestra cooperación con ellos, por favor utilice la opción de contacto descrita en esta declaración de protección de datos.

7.1 Uso de los servicios de google con fines de análisis web y publicidad
Utilizamos las siguientes tecnologías de Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda ("Google"). La información recopilada automáticamente por las tecnologías de Google sobre el uso de nuestro sitio web se transfiere generalmente a un servidor de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU. y se almacena allí. La Comisión Europea no ha encontrado nada adecuado para los EE.UU. Nuestra cooperación se basa en las cláusulas estándar de protección de datos de la Comisión Europea. Si su dirección IP se recopila mediante las tecnologías de Google, esta se acortará activando la anonimización de la IP antes de ser almacenada en los servidores de Google. Sólo en casos excepcionales la dirección IP completa será transferida a un servidor de Google y acortada allí. A menos que se especifique lo contrario para las tecnologías individuales, el procesamiento de datos se basa en un acuerdo celebrado para la tecnología respectiva entre las partes responsables conjuntamente de acuerdo con el Art. 26 del RGPD. Para más información sobre el procesamiento de datos por parte de Google, consulte la información sobre protección de datos de Google.

Google Analytics
Con el fin de analizar el sitio web, Google Analytics recopila y almacena automáticamente datos (dirección IP, hora de la visita, información sobre el dispositivo y el navegador, así como información sobre el uso de nuestro sitio web), a partir de los cuales se crean perfiles de uso utilizando seudónimos. Se pueden utilizar cookies para este propósito. Su dirección IP no se fusionará con otros datos de Google. El procesamiento de los datos se basa en un acuerdo sobre el procesamiento de pedidos por parte de Google

Youtube video plugin
Para la integración del contenido de terceros, los datos (dirección IP, hora de visita, información del dispositivo y del navegador) se recogen mediante el plugin de vídeo de YouTube en el modo de protección de datos ampliado que utilizamos, se transmiten a Google y luego son procesados por Google sólo cuando reproducen un vídeo.

7.2 Uso de los servicios de facebook
Uso de Facebook Pixel
Utilizamos Facebook Pixel en el marco de las tecnologías de Meta Platforms Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda („Facebook (by Meta)“ o “Meta Platforms Ireland“), como se describe a continuación. Facebook Pixel se utiliza para recoger y almacenar automáticamente datos (dirección IP, hora de la visita, información sobre el dispositivo y el navegador, así como información sobre el uso de nuestro sitio web basada en eventos especificados por nosotros, como una visita a un sitio web o el registro de un boletín de noticias), a partir de los cuales se crean perfiles de usuario utilizando seudónimos. Para ello, de Facebook Pixel establece automáticamente una cookie cuando se visita nuestro sitio web, lo que permite reconocer automáticamente el navegador cuando se visitan otros sitios web mediante una identificación de cookie seudónima. Facebook (by Meta) combinará esta información con otros datos de su cuenta de Facebook y la utilizará para recopilar informes sobre las actividades del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso del sitio web, en particular la publicidad personalizada y de grupo. No tenemos influencia en el procesamiento de datos por Facebook y sólo recibimos estadísticas basadas en Facebook Pixel.

La información recopilada automáticamente por las tecnologías de Facebook (by Meta) sobre el uso de nuestro sitio web se suele transferir y almacenadas en servidor de Meta Platforms, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE.UU. La Comisión Europea no ha encontrado nada adecuado para los EE.UU. Siempre que la transferencia de datos a los EE.UU. es nuestra responsabilidad, se basa esta cooperación en las cláusulas tipo de protección de datos de la Comisión Europea. Para más información sobre el procesamiento de datos en Facebook, véase la política de privacidad de Facebook (by Meta).

7.3 Otros proveedores de servicios de análisis web y de comercialización en línea
Uso de econda para el análisis web
Con el fin de analizar el sitio web, las tecnologías de econda GmbH, Zimmerstr. 6, 76137 Karlsruhe, Alemania, se utilizan para recopilar y almacenar automáticamente datos (dirección IP, hora de visita, información sobre el dispositivo y el navegador, así como información sobre el uso de nuestro sitio web), a partir de los cuales se crean perfiles de usuario utilizando seudónimos. Se pueden utilizar cookies para este propósito. Los perfiles de usuario seudónimos no se fusionarán con los datos personales del portador del seudónimo sin el consentimiento expreso que se dará por separado. econda actúa en nuestro nombre.

Uso de Criteo para publicidad en línea
A través de nuestro socio publicitario Criteo SA, 32 Rue Blanche, 75009 París, Francia ("Criteo"), promovemos este sitio en los resultados de búsqueda y en sitios web de terceros. Cuando visita nuestro sitio web, Criteo o sus socios establecen automáticamente una cookie de retargeting para permitir la publicidad basada en los intereses utilizando una identificación de cookie seudónima y basada en las páginas que usted visita El tratamiento de los datos se basa en un acuerdo entre las partes corresponsables de conformidad con el Art. 26 RGPD. determinamos los parámetros de cada campaña publicitaria. Criteo es responsable de la aplicación exacta (por ejemplo, la decisión sobre la colocación de los anuncios de carácter individuales). Los datos recogidos automáticamente por Criteo (dirección IP, hora de visita, información sobre el dispositivo y el navegador, así como información sobre el uso de nuestro sitio web) pueden ser combinados por Criteo con información de otras fuentes y transmitidos a los socios publicitarios de Criteo.

Uso de AWIN para publicidad en línea
Comercializamos espacio para anuncios publicidarios de terceros a través de nuestro socio publicitario AWIN AG, Eichhornstraße 3, 10785 Berlín, Alemania ("AWIN"). Estos anuncios se muestran en varios lugares en el sitio web. AWIN puede utilizar cookies para seguir el progreso del respectivo pedido y, en particular, para verificar que usted ha hecho clic en el respectivo anuncio y luego ha pedido el producto. Para ello se recogen datos (dirección IP, hora de la visita, información sobre el dispositivo y el navegador, así como información sobre el uso de nuestra página web), se envían a AWIN y son procesados por el mismo. No tenemos ninguna influencia en este procesamiento de datos. El tratamiento de los datos se basa en un acuerdo entre las partes corresponsables de conformidad con el Art. 26 RGPD.

Uso de Intelli Ad para el análisis web
Este sitio web utiliza el servicio de análisis web intelliAd, que es proporcionado y operado en nombre del operador del sitio web por emarketing AG, Central Tower Munich, 80339 München, Alemania. Para un diseño adaptado a las necesidades y para la optimización de este sitio web se procesan, agregan y almacenan los datos de uso anonimizados. Los datos recopilados no permiten ni al operador del sitio web ni a emarketing AG sacar conclusiones sobre usuarios individuales. Cuando se utiliza el seguimiento intelliAd, se produce un almacenamiento local de cookies. El método "First-Party-Tracking" se utiliza para mejorar la precisión del seguimiento. Se establece una cookie de origen (ia- 2393332313236323131303) en el dominio del cliente. Las direcciones IP completas tampoco se almacenan en este procedimiento y sólo se procesan de forma anónima. Tienes el derecho a oponerte al tratamiento de tus datos de uso. Para ello, utiliza la función IntelliAd Opt-Out. Además, puedes configurar tu navegador para que, en general, impida la instalación de cookies.

Para mostrar nuestro sello de calidad Trusted Shops, así como para ofrecer nuestros productos Trusted Shops para compradores después de un pedido, se ha integrado en esta página web el Trusted Shops Trustbadge.

Uso de Releva para el marketing online
Este sitio web utiliza la tecnología de retargeting de releva GmbH, Feilnerstr. 10, 10969 Berlín (www.releva.nz). Esto nos permite dirigirnos a los visitantes de nuestro sitio web con publicidad personalizada y basada en intereses. El material publicitario se muestra sobre la base de un análisis basado en cookies del comportamiento de uso anterior, pero no se almacenan datos personales. En el caso de la tecnología de retargeting, se almacena una cookie en su ordenador o dispositivo móvil para recopilar datos seudónimos sobre sus intereses como parte de un perfil de usuario seudónimo y así adaptar la publicidad individualmente a la información almacenada. Estas cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador o dispositivo móvil. Como resultado, se le mostrará la publicidad que más probablemente se ajuste a sus intereses de producto e información. Si la información recopilada tiene una referencia personal, el tratamiento se lleva a cabo de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f RGPD sobre la base de nuestro interés legítimo en mostrar publicidad personalizada y en la investigación de mercado.

La información generada por la cookie en el perfil de usuario seudónimo no se utiliza para identificar personalmente al visitante de este sitio web y no se fusiona con los datos personales del portador del seudónimo. Para oponerse de forma general al uso de cookies en su ordenador, puede configurar su navegador de Internet para que no se coloquen más cookies en su ordenador en el futuro o para que se borren las que ya se han colocado. También puede oponerse permanentemente a la instalación de cookies o a la creación de un perfil de usuario seudónimo utilizando la función de exclusión disponible en el siguiente enlace: https://releva.nz/datenschutz

Encontrará más información y las disposiciones de protección de datos relativas a la publicidad y a releva GmbH en https://releva.nz/datenschutz.

8. Integración del trustbadge de trusted shops / otros widgets
Esto sirve para proteger nuestros intereses legítimos y preponderantes en la comercialización óptima al permitir la compra segura de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. f) RGPD. El Trustbadge y los servicios que se anuncian con él son una oferta de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (en lo sucesivo: Trusted Shops), con la que somos corresponsables en virtud del Art. 26 RGPD. Dentro del marco de esta Declaración de Protección de Datos, le informamos a continuación sobre el contenido esencial del contrato de acuerdo con el Art. 26 párr. 2 RGPD.

El Trustbadge es proporcionado dentro del ámbito de corresponsabilidad por un proveedor estadounidense de CDN (Red de distribución de contenidos). Se garantiza un nivel adecuado de protección de datos mediante cláusulas tipo de protección de datos y otras medidas contractuales. Puede encontrar más información sobre la protección de datos de Trusted Shops GmbH aquí.

Cuando se accede al Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente el denominado archivo de registro del servidor, que también contiene su dirección IP, la fecha y hora del acceso, la cantidad de datos transferidos y el proveedor solicitante (datos de acceso) y documenta el acceso. La dirección IP se anonimiza inmediatamente después de la recogida, de modo que los datos almacenados no pueden asignarse a usted personalmente. El archivo de registro del servidor se almacena en una base de datos de seguridad para el análisis de las anomalías de seguridad y se elimina automáticamente o se anonimiza a más tardar 90 días después de su creación. Esto sirve al interés legítimo de nosotros y de Trusted Shops de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. f) RGPD para la prevención del abuso y del fraude, para la optimización de las ofertas y de los sitios web, así como para garantizar el funcionamiento sin problemas del sitio web o del Trustbadge u otros widgets de Trusted Shops.

Otros datos personales se transfieren a Trusted Shops GmbH si usted decide utilizar los productos de Trusted Shops después de completar un pedido o si ya se ha registrado para utilizarlos. Para ello, los datos personales se recogen automáticamente a partir de los datos del pedido. Si usted, como comprador, ya está registrado para el uso del producto, se comprueba automáticamente utilizando un parámetro neutro, la dirección de correo electrónico cifrada mediante una función criptográfica unidireccional. La dirección de correo electrónico se convierte en este valor hash, que no puede ser descifrado por Trusted Shops, antes de ser transmitido. Una vez comprobada la coincidencia, el parámetro se elimina automáticamente.

Esto sirve para comprobar si ya está registrado en los servicios de Trusted Shops GmbH y, por lo tanto, es necesario para el cumplimiento de nuestros intereses legítimos preponderantes y los de Trusted Shops en la prestación del servicios de Protección al Comprador vinculada al pedido específico en cada caso y los servicios de valoraciones de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. f) RGPD. Si este es el caso, el tratamiento posterior se llevará a cabo de conformidad con el acuerdo contractual entre usted y Trusted Shops. Si aún no se ha registrado en los servicios, posteriormente se le dará la oportunidad de hacerlo por primera vez. El procesamiento posterior al registro también depende del acuerdo contractual con Trusted Shops. Si no te registras, todos los datos transmitidos serán eliminados automáticamente por Trusted Shops y ya no será posible una referencia personal.

Dentro del marco de corresponsabilidad entre nosotros y Trusted Shops GmbH, le rogamos que se ponga en contacto con Trusted Shops GmbH, cuyos datos de contacto puede encontrar aquí, si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos o desea hacer valer sus derechos. Puede encontrar más información sobre la protección de datos en el siguiente enlace Independientemente de esto, siempre puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la opción de contacto descrita en esta declaración de protección de datos. A continuación, su consulta se transmitirá, si es necesario, a la otra persona encargada de responderla.

9. Redes sociales

Nuestra presencia en línea en Facebook (by meta), Instagram (by meta), YouTube, LinkedIn, Xing

Siempre que usted haya dado su consentimiento al operador de medios sociales de acuerdo con el Art. 6, párr. 1, letra a), RGPD , serán recopilados y almacenados automáticamente los datos que usted generá cuando visita nuestras presencias en línea en los medios sociales, para fines de investigación de mercado y publicidad, a partir de los cuales se crean perfiles de usuario utilizando seudónimos. Estos pueden utilizarse, por ejemplo, para colocar anuncios dentro y fuera de las plataformas de su interes. Las cookies se utilizan generalmente para este propósito. Para obtener información detallada sobre el procesamiento y el uso de los datos por parte del operador de medios sociales, así como una opción de contacto y sus derechos y opciones de configuración para la protección de su privacidad, consulte la información sobre la protección de datos del proveedor que encontrará abajo a través de un link. en el siguiente enlace. Si a pesar de todo necesita ayuda en este sentido, por favor póngase en contacto con nosotros.

Facebook (by Meta) es una oferta de Meta Platforms Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda ("Meta Platforms Ireland") La información recopilada automáticamente por Meta Platforms Ireland sobre el uso de nuestra presencia en línea en Facebook (by Meta) se envía y almacena generalmente a un servidor de Meta Platforms, Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE.UU. La Comisión Europea no ha encontrado nada adecuado para los EE.UU. Nuestra cooperación se basa en las cláusulas estándar de protección de datos de la Comisión Europea. El procesamiento de datos de una visita a una página de fans en Facebook (by Meta) se basa en un acuerdo entre las partes responsables de acuerdo con el Art. 26 de la RGPD. Encontrará más información aquí.

Instagram (by Meta) es una oferta de Meta Platforms Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda ("Meta Platforms Ireland ") La información recopilada automáticamente por Meta Platforms Ireland sobre el uso de nuestra presencia en línea en Instagram se envia y almacenar generalmente en un servidor en Meta Platforms, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE.UU. La Comisión Europea no ha encontrado nada adecuado para los EE.UU. Nuestra cooperación se basa en las cláusulas estándar de protección de datos de la Comisión Europea. El procesamiento de datos de una visita a una página de fans de Instagram (by Meta) se basa en un acuerdo entre las partes responsables de acuerdo con el art. 26 del RGPD. Más información sobre los datos de Insights la encontrará aquí.

YouTube es una oferta de Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda ("Google"). La información recopilada automáticamente por Google sobre el uso que usted hace de nuestra presencia en línea en YouTube se envía y almacena generalmente en un servidor de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU. La Comisión Europea no ha encontrado nada adecuado para los EE.UU. Nuestra cooperación se basa en las cláusulas estándar de protección de datos de la Comisión Europea.

Xing es una oferta de New Work SE, Am Strandkai 1, 20457, Haburgo, Alemania.

LinkedIn es una oferta de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda ("LinkedIn"). La información que LinkedIn recoge automáticamente sobre el uso de nuestra presencia online en Linkedin se envía y almacena generalmente a un servidor de LinkedIn Corporation, 1000 W. Avenida Maude, Sunnyvale, CA 94085, EE.UU. La Comisión Europea no ha encontrado nada adecuado para los EE.UU. Nuestra cooperación se basa en las cláusulas estándar de protección de datos de la Comisión Europea.

10. Posibilidades de contacto y sus derechos
10.1 Sus derechos
Como interesado tiene usted los siguientes derechos:

- conforme al Art. 15, RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
- conforme al Art. 16, RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
- conforme al Art. 17, RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
- para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,
- para el cumplimiento de una obligación legal,
- por razones de interés público, o
- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
- conforme al Art.18, RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
- usted impugne la exactitud de los datos,
- el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,
- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
- usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del Art. 21, RGPD;
- conforme al Art. 20, RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
- conforme al Art. 77, RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa. 

Derecho de oposición

Siempre que nosotros procesemos datos personales de acuerdo con lo expuesto anteriormente para salvaguardar, en el marco de una ponderación de intereses, nuestro interés legítimo preponderante, podrá oponerse a este procesamiento con efectos hacia el futuro. Si el procesamiento se lleva a cabo con fines de marketing directo, podrá ejercer este derecho en cualquier momento, tal y como se ha indicado más arriba. Si el procesamiento se lleva a cabo con otros fines, usted solo tendrá un derecho de oposición, si concurren motivos que resulten de su caso particular.

Una vez haya ejercido su derecho de oposición, no seguiremos procesando sus datos personales a esos efectos, a no ser que podamos acreditar motivos fundados y legítimos para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o que el procesamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender pretensiones legales.

Esto no es aplicable si el procesamiento se lleva a cabo con fines de marketing directo. En ese caso, sus datos personales no seguirán siendo procesados con esa finalidad.

La Comisión Europea no ha encontrado nada adecuado para los EE.UU.

10.2 Opciones de contacto
Si tiene preguntas sobre la recopilación, el tratamiento o el uso de sus datos personales, si quiere informarse acerca de dichos datos en este sentido, rectificarlos, restringir su tratamiento o borrarlos, así como para retirar un eventual consentimiento u oponerse a un determinado uso de sus datos, le rogamos se dirija a:

Anne Nanni
In den Weinaeckern 4
69168 Wiesloch
Alemania 

[email protected]

El tratamiento de los datos se basa en un acuerdo entre las partes corresponsables de conformidad con el Art. 26 RGPD.

Acabas de añadir tu membresía a la cesta y te beneficiarás inmediatamente de las ventajas exclusivas.
10% de ahorro extra en cada compra
8% de descuento directo (sin ofertas de sets y productos de bicicleta estática) y 2% de bonificación cashback
Compras VIP
Promociones de preventa, vales exclusivos, sorpresas de cumpleaños
Servicio prioritario
Tratamiento prioritario de tus pedidos
Cancelación simple
Informalmente hasta 2 semanas antes del final del plazo