Tutela dei dati

Informativa sulla Privacy

Il Responsabile del trattamento dei dati personali è:
Anne Nanni
In den Weinaeckern 4
69168 Wiesloch
Germania

[email protected]

Grazie per l'interesse mostrato per il nostro negozio online. La tutela della sua privacy è molto importante per noi. Di seguito può trovare informazioni dettagliate sul trattamento dei suoi dati.

1. Dati di accesso e hosting
Può visitare il nostro sito web senza fornire dati personali. Quando visita una pagina web del sito, il server documenta il suo accesso limitandosi a salvare automaticamente un documento denominato "server log file" contenente, ad esempio, il nome del file richiesto, il suo indirizzo IP, la data e l'orario dell'accesso, la quantità di dati trasmessi e il provider mediante il quale ha effettuato l'accesso (cd. dati di accesso).

L'analisi dei predetti dati ha il solo scopo di garantire il corretto funzionamento del sito e di migliorare la nostra offerta. Ciò serve per salvaguardare il nostro interesse legittimo alla corretta presentazione della nostra offerta, interesse che risulta prevalente alla luce di un bilanciamento di diritti, libertà e interessi ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f RGPD. Tutti i dati di accesso vengono cancellati entro, e non oltre, sette giorni dal suo accesso al sito.

1.1 Hosting
Una parte dei servizi di hosting e visualizzazione del sito web vengono prestati dai nostri fornitori di servizi nell'ambito dell'elaborazione dei dati per nostro conto. Se non è diversamente indicato nella presente informativa sulla privacy, tutti i dati di accesso e tutti i dati raccolti a tale fine nei formulari presenti nel nostro sito web, verranno elaborati nei loro server. Se desidera approfondire o avere ulteriori informazioni sui nostri fornitori di servizi e sulle basi della nostra collaborazione con loro, può contattarci attraverso la modalità descritta nella presente informativa sulla privacy.

I nostri fornitori di servizi si trovano e/o utilizzano server collocati in paesi al di fuori dell'UE e del SEE. La Commissione Europea non ha adottato una Decisione di adeguatezza per questi paesi. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

1.2 Content delivery network
Al fine di ridurre i tempi di caricamento dei file, per alcune offerte ci affidiamo ad un supporto cosiddetto Content Delivery Network ("CDN"). Grazie a questo servizio i contenuti, come ad es. i file multimediali di grandi dimensioni, vengono trasmessi tramite i server dei fornitori di servizi CDN esterni presenti a livello regionale. I nostri fornitori di servizi lavorano per noi durante l'elaborazione degli ordini. Se ha domande sui nostri fornitori di servizi e sulle basi della nostra collaborazione con loro, la preghiamo di utilizzare l'opzione di contatto descritta nella presente informativa sulla privacy.

2. Trattamento dei dati per l'esecuzione del contratto e per la gestione della richiesta di contatto
2.1 Elaborazione dei dati per la gestione dei contratti
Ai fini dell'elaborazione del contratto (comprese le richieste di informazioni e l'elaborazione di eventuali diritti di garanzia e difetti di prestazione esistenti, nonché gli obblighi di aggiornamento previsti dalla legge) ai sensi dell'art. 6 comma 1, lett. b RGPD, raccogliamo i dati personali se ce li fornite volontariamente nell'ambito del vostro ordine. I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, poiché in questi casi abbiamo assolutamente bisogno dei dati per elaborare il contratto e non possiamo inviare l'ordine senza la loro specificazione . Quali dati vengono raccolti può essere visto dai rispettivi formulari.

Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei vostri dati, in particolare sulla trasmissione ai nostri fornitori di servizi per l'elaborazione dell'ordine, del pagamento e della spedizione, si trovano qui di seguito nella presente informativa sulla protezione dei dati. Dopo l'elaborazione completa del contratto, i vostri dati saranno limitati per l'ulteriore elaborazione e cancellati dopo la scadenza dei termini di conservazione per legge, ai sensi dell'art. 6 comma 1 comma 1 lett. c RGPD, a meno che non abbiate espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo degli stessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a RGPD o che ci siamo riservati di utilizzare i dati ulteriormente, secondo quanto stabilito per legge e di cui alla presente informativa.

Gestione delle merci
Per procedere all'evasione degli ordini e per dare esecuzione ai contratti facciamo ricorso a un sistema di gestione delle merci esterno. Il trattamento e la comunicazione dei relativi dati avvengono per finalità connesse all'evasione dell'ordine. In caso di domande sopra detti fornitori di servizi e sulla nostra collaborazione con gli stessi, rimaniamo a disposizione nelle forme descritte nella presenta informativa.

2.2 Account cliente
Nella misura in cui, decidendo di aprire un account cliente, avete dato il vostro consenso ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a) RGPD, utilizzeremo i dati da voi forniti per gestire l'apertura del vostro account cliente e potremmo memorizzarli per facilitare la gestione di eventuali futuri acquisti sul nostro sito web. E' possibile eliminare un account cliente in qualsiasi momento e può essere effettuata sia inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta nella presente informativa sulla privacy o tramite una specifica funzione prevista a tale scopo nell'account cliente. Dopo la cancellazione dell'account cliente, i vostri dati saranno eliminati, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo degli stessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a RGPD, o che ci riserviamo il diritto di utilizzarli ulteriormente, secondo quanto previsto per legge e di cui alla presente informativa.

2.3 Contatti
Nell'ambito delle comunicazioni con i clienti, raccogliamo i dati personali per elaborare le richieste ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. b) RGPD, qualora ci abbiate fornito volontariamente i vostri dati (ad esempio tramite il modulo di contatto o un’e-mail). I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, poiché in questi casi abbiamo assolutamente bisogno degli stessi per elaborare il contatto. Quali dati vengono raccolti può essere visto dai rispettivi formulari. Dopo l'elaborazione completa della vostra richiesta, i vostri dati saranno cancellati, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo degli stessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a) RGPD o che ci riserviamo il diritto di utilizzarli ulteriormente, secondo quanto previsto dalla legge e di cui alla presente informativa.

Live-chat-tool Userlike
I dati da Lei volontariamente inseriti vengono da noi utilizzati per rispondere alla Sua richiesta nell'ambito della esecuzione del contratto. Ai fini della comunicazione con i clienti, utilizziamo lo strumento di live chat di Userlike UG (haftungsbeschränkt), Probsteigasse 44-46, 50670 Colonia, Germania ("Userlike"). Inoltre, l'utilizzo del predetto strumento serve a perseguire i nostri legittimi interessi a una comunicazione efficace e migliore con i clienti, che prevalgono nell'ambito di un bilanciamento degli interessi ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f RGPD. Successivamente, i dati verranno cancellati.

3. Comunicazione dei dati personali a terzi per gestire l'invio delle merci
Per l'esecuzione del contratto ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. b) RGPD, i suoi dati verranno comunicati allo spedizioniere incaricato della consegna, se ciò è necessario per la consegna della merce ordinata.

Trasmissione dei dati ai fornitori dei servizi di spedizione ai fini della notifica della spedizione
Se ha manifestato il suo consenso espresso durante o dopo aver effettuato un ordine, ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. a) RGPD, provvederemo a comunicare i suoi seguenti dati: indirizzo e-mail e numero di telefono allo spedizioniere incaricato, affinché quest'ultimo possa contattarla prima della consegna ai fini della notifica o del coordinamento della consegna.

Il suo consenso può essere revocato in qualsiasi momento utilizzando, a tal fine, l'opzione di contatto descritta nella presente informativa sulla privacy oppure contattando direttamente il fornitore del servizio di spedizione all'indirizzo di seguito indicato. Come conseguenza, cancelleremo i dati da voi forniti a questo scopo, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo degli stessi o che ci siamo riserviamo il diritto di utilizzarli ulteriormente nelle modalità descritte nella presente informativa.

FedEx Express Deutschland GmbH
Haberstr. 2
53842 Troisdorf
Germania

DHL Paket GmbH
Sträßchensweg 10
53113 Bonn
Germania

4. Trattamento dei dati durante il processo di pagamento
Collaboriamo con i seguenti partners per elaborare e gestire i pagamenti nel nostro negozio online: appaltatori tecnici, istituti di credito, fornitori di servizi di pagamento.

4.1 Elaborazione dei dati per la gestione dei processi di pagamento
A seconda del metodo di pagamento selezionato, trasmettiamo i dati necessari per l'elaborazione dell'operazione di pagamento ai prestatori di servizi che lavorano per noi nell'ambito dell'elaborazione degli ordini, o agli istituti di credito incaricati, oppure al prestatore di servizi di pagamento selezionato, nella misura in cui cio sia necessario per l'elaborazione dell'operazione di pagamento. Questo è necessario per il corretto adempimento del contratto ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. b) RGPD. In alcuni casi sono gli stessi fornitori dei servizi di pagamento a raccogliere i dati necessari per l'elaborazione della transazione, e ciò fanno attraverso il proprio sito web o attraverso l'integrazione tecnica durante l'effettuazione degli ordini. In tali casi si applica l'informativa sulla Privacy del relativo prestatore del servizio di pagamento. Se desidera conoscere di più sui nostri partner nei servizi di pagamento e sulle basi della nostra collaborazione con loro, può contattarci nella modalità descritta nella presente informativa sulla Privacy.

4.2 Trattamento dei dati a fini di prevenzione delle frodi e ottimizzazione delle nostre procedure di pagamento
In talune occasioni potremmo dover trasmettere ulteriori informazioni ai nostri fornitori di servizi, informazioni che essi utilizzeranno insieme alle informazioni necessarie per elaborare il pagamento in qualità di incaricati del trattamento ai fini della prevenzione delle frodi e per ottimizzare i nostri processi di pagamento (ad es. fatturazione, elaborazione dei pagamenti contestati, supporto nella contabilità). Ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. f) RGPD ciò serve a tutelare i nostri interessi legittimi alla protezione contro le frodi e alla gestione efficiente dei pagamenti, interessi legittimi che devono ritenersi prevalenti alla luce di un bilanciamento dei diritti.

4.3 Trasmissione di dati a società di recupero crediti
Qualora Lei non abbia soddisfatto la nostra richiesta di pagamento nonostante un nostro precedente sollecito, ai fini dell’adempimento del contratto ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. b) RGPD, provvederemo a comunicare i Suoi dati personali ad una società (infoscore Forderungsmanagement GmbH, Gütersloher Str. 123, 33415 Verl, Germania) incaricata del recupero dei crediti. In questo caso, il credito sarà riscosso direttamente dallla società di cui sopra. La trasmissione dei dati serve a tutelare i nostri interessi legittimi a far valere la pretesa di pagamento ai sensi dell'art. 6, co. 1, lett. f) RGPD, interesse che risulta prevalente alla luce di un bilanciamento complessivo di diritti e interessi legittimi.

5. Pubblicità a mezzo e-mail
5.1 Newsletter a mezzo mail senza registrazione e diritto di opposizione
Se riceviamo il Suo indirizzo mail nell'ambito della vendita di un articolo o di un servizio e Lei non si è opposto al trattamento dei Suoi dati ai sensi e per gli effetti del § 7 Abs. 3 UWG (legge tedesca sulla concorrenza sleale - NOTA: norma Italiana assimilabile: 130, comma 4 Codice della Privacy), ci riserviamo la possibilità di inviarLe regolarmente via mail delle offerte su prodotti del nostro catalogo, in quanto prodotti analoghi a quelli già acquistati. Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi relativi al contatto pubblicitario con i nostri clienti, interessi che risultano prevalenti alla luce di un rispettivo bilanciamento degli interessi.

Può opporsi in qualsiasi momento all'utilizzo del Suo indirizzo mail inviando un apposito messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito nella mail pubblicitaria, senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base. A seguito della revoca, elimineremo il suo indirizzo mail dalla lista dei destinatari, a meno che non abbia acconsentito espressamente all'ulteriore utilizzo dei suoi dati ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. a) RGPD, o a meno che non ci siamo riservati il diritto di trattare i suoi dati nelle forme e nei limiti stabiliti dalla legge e di cui la informiamo nella presente informativa sulla privacy.

5.2 Invio della newsletter
La newsletter viene inviata nell'ambito di un trattamento effettuato per nostro conto da un fornitore di servizi a cui trasmettiamo, a tal fine, il Suo indirizzo e-mail. Se ha domande sui nostri fornitori di servizi e sulla nostra collaborazione con glie stessi, per favore non esiti a contattarci nelle forme descritte nella presente informativa sulla privacy.

6. Cookies e altre tecnologie
6.1 Informazioni generali
Per rendere migliore la visita al nostro sito online, per consentire di visualizzare i prodotti adatti o per ricerche di mercato, utilizziamo i cosiddetti cookies sulle varie pagine. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati automaticamente sul suo terminale. Alcuni dei cookies da noi utilizzati vengono cancellati dopo la fine della sessione del browser, vale a dire dopo la sua chiusura (i cosiddetti cookies di sessione). Altri cookies sono destinati a rimanere sul suo terminale permettendoci di riconoscere il suo browser la prossima volta che intende visitarci (cookies persistenti).

Utilizziamo tecnologie assolutamente necessarie per l'utilizzo di determinate funzioni del nostro sito web (ad esempio la funzione carrello). Queste tecnologie vengono utilizzate per raccogliere ed elaborare gli indirizzi IP, l'ora della visita, le informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché le informazioni sull'utilizzo del nostro sito web (ad es. informazioni sul contenuto del carrello). Nell'ambito della ponderazione degli interessi, ciò serve ai legittimi interessi superiori in una presentazione ottimizzata della nostra offerta secondo la Art. 6 co. 1 lett. f) RGPD.

Inoltre, utilizziamo la tecnologia per adempiere agli obblighi di legge a cui siamo soggetti (ad es. per poter dimostrare il consenso al trattamento dei vostri dati personali), così come per l'analisi web e il marketing online. Ulteriori informazioni, comprese le rispettive basi legali per il trattamento dei dati, si trovano nelle seguenti sezioni della presente informativa sulla privacy.

Può trovare la configurazione dei Coookies nel suo browser ai seguenti links: Microsoft Edge™ / Safari™ / Chrome™ / Firefox™ / Opera™

Se avete acconsentito all'utilizzo delle tecnologie ai sensi dell'art. 6 co. 1,lett. a) RGPD. Inoltre, è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto riportata nell’informativa sulla protezione dei dati. In alternativa può accedere al seguente Link: https://cconsent.bobshop.com. Se non accettate i cookies, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata.

6.2 Uso dello strumento "consentmanager" di consentmanager ab per gestire i consensi
Utilizziamo il Consentmanager sul nostro sito web per informarvi sui cookies e sulle altre tecnologie che utilizziamo sul nostro sito web e per ottenere, gestire e documentare il vostro consenso, qualora necessario, al trattamento dei vostri dati personali da parte di queste tecnologie. Ciò è necessario ai sensi dell'art. 6 comma 1, lettera c) RGPD per adempiere al nostro obbligo legale ai sensi dell'art. 7 comma 1 RGPD di poter dimostrare il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali.Consentmanager è un'offerta di Jaohawi AB, Håltegelvägen 1b, 72348 Västerås, Svezia.

Dopo aver inviato la dichiarazione di accettazione dei cookies sul nostro sito web, il server web di Consentmanager memorizza il vostro indirizzo IP, la data e l'ora della vostra dichiarazione, le informazioni sul browser, la lingua e l'URL da cui è stata inviata la dichiarazione e le informazioni sul vostro consenso. Inoltre, viene utilizzato un cookie che contiene informazioni sul vostro comportamento di consenso.

La durata della memorizzazione dei dati dipende dalle vostre impostazioni utente attive sul nostro sito web e sarà cancellata dopo 2 anni, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati con una nuova richiesta ai sensi dell'art. I vostri dati saranno cancellati dopo 2 anni, a meno che non abbiate espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo degli stessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 a) RGPD o a meno che ci riserviamo il diritto di utilizzare i vostri dati per altri scopi consentiti dalla legge e di cui vi informiamo nella presente informativa.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati da parte di CCM19, vedere https://www.ccm19.de/datenschutzerklaerung.html

7. Utilizzo di cookies e altre tecnologie per l'analisi del web e la pubblicità
Nella misura in cui avete dato il vostro consenso ai sensi dell'art. 6 comma 1 a) RGPD, sul nostro sito web utilizziamo i seguenti cookies e altre tecnologie di terzi. I dati raccolti in questo contesto saranno cancellati dopo che lo scopo e il nostro utilizzo della rispettiva tecnologia si siano conclusi. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Potete trovare maggiori informazioni sulle vostre possibilità di revoca nella sezione "Cookies e altre tecnologie". Ulteriori informazioni, comprese le basi legali per l'elaborazione dei dati, si trovano nelle diverse tecnologie. Se avete domande sui singoli fornitori e sulle basi della nostra collaborazione con loro, vi preghiamo di utilizzare l'opzione di contatto descritta nella presente informativa sulla Privacy.

7.1 Utilizzo dei servizi di google per l'analisi del web e la pubblicità
Utilizziamo le seguenti tecnologie di Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google"). Le informazioni raccolte automaticamente dalle tecnologie di Google sull'utilizzo del nostro sito web da parte dell'utente vengono di norma trasmesse a un server di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA e lì memorizzate. La Commissione europea non ha adottato alcuna decisione di adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. Se il vostro indirizzo IP viene raccolto con le tecnologie di Google, sarà abbreviato attivando l'anonimizzazione dell'IP prima di essere memorizzato sui server di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google e lì abbreviato. Se non diversamente specificato per le singole tecnologie, l'elaborazione dei dati si basa su un accordo stipulato per la rispettiva tecnologia tra le parti corresponsabili ai sensi dell'art. 26 RGPD. Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati da parte di Google si trovano nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

Google Analytics
Ai fini dell'analisi del sito web, Google Analytics raccoglie e memorizza automaticamente dati (indirizzo IP, orario di visita, informazioni relative a dispositivi e browser nonché informazioni sul vostro utilizzo del nostro sito web), che permettono di creare profili di utilizzo utilizzando pseudonimi. A tal fine è possibile inserire dei cookie, il cui indirizzo IP non viene in linea di principio associato ad altri dati di Google. L'elaborazione dei dati avviene sulla base di un accordo di trattamento degli ordini concluso da Google.

YouTube Video Plugin
Per l'integrazione di contenuti di terzi, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser) vengono raccolti dal Video Plugin YouTube nella modalità di protezione dei dati estesa da noi utilizzata, trasmessi a Google e poi elaborati da Google solo quando viene riprodotto un video.

7.2 Utilizzo dei servizi di facebook
Utilizzo dei pixel facebook
Utilizziamo i pixel Facebook nell'ambito delle seguenti tecnologie di Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda („Facebook (by Meta)“ o “Meta Platforms Ireland“). Con Facebook Pixel i dati (indirizzo IP, orario della visita, informazioni su dispositivi e browser e informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito) vengono visualizzati tramite eventi da noi predefiniti, (come ad esempio visitare un sito web o iscriversi a newsletter) raccolti e conservati automaticamente per creare profili di utilizzo utilizzando pseudonimi. A tal fine, Facebook Pixel imposta automaticamente un cookie quando visitate il nostro sito web, consentendogli di riconoscere automaticamente il vostro browser quando visitate altri siti web impostando un ID cookie pseudonimo. Facebook (by Meta) combinerà queste informazioni con altri dati del vostro account Facebook e le utilizzerà per compilare rapporti sull'attività del sito web e per fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito web, compresa la pubblicità personalizzata e di gruppo. Non abbiamo alcuna influenza sull'elaborazione dei dati da parte di Facebook e riceviamo solo statistiche basate su Facebook Pixel.

Le informazioni raccolte automaticamente dalle tecnologie di Facebook (by Meta) sull'uso del nostro sito web sono tipicamente trasferite e memorizzate sul server di Meta Platforms, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. Se il trasferimento dei dati negli USA ricade sotto la nostra responsabilità, informiamo che la nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati su Facebook, consultare l'Informativa sulla privacy di Facebook (by Meta).

7.3 Altri fornitori di servizi di analisi web e del commercio eletronico
Utilizzo di econda per l'analisi web
Per analizzare il sito web, le tecnologie di econda GmbH, Zimmerstr. 6, 76137 Karlsruhe, Germania, vengono utilizzate per raccogliere e memorizzare automaticamente i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web), dai quali vengono creati i profili degli utenti tramite pseudonimi. I cookie possono essere utilizzati a questo scopo. I profili utente pseudonimi non vengono uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo senza l'esplicito consenso da fornire separatamente. econda agisce per nostro conto.

Utilizzo di criteo per la pubblicità online
Tramite il partner pubblicitario Criteo SA, 32 Rue Blanche, 75009 Parigi, Francia (Criteo"), pubblicizziamo questo sito nei risultati della ricerca e sui siti web di terzi. Quando visiti il nostro sito web, Criteo o il suo partner creano automaticamente un retargeting cookie che consente una pubblicità basata sugli interessi tramite uno pseudonimo cookieid e in base alle pagine da lei visitate. Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD. Definiamo i parametri della rispettiva campagna pubblicitaria. Criteo è responsabile dell'attuazione precisa (ad esempio la decisione di pubblicare le singole inserzioni). I dati rilevati automaticamente dal Criteo (indirizzo IP, orario della visita, informazioni su dispositivi e browser e informazioni sul suo utilizzo del nostro sito web) sono integrati, se del caso, da Criteo con informazioni provenienti da altre fonti e trasmessi a Criteo tramite partner pubblicitari.

Utilizzo di AWIN per la pubblicità online
Tramite il partner pubblicitario AWIN AG, Eichhornstrasse 3, 10785 Berlino, Germania (AWIN"), vendiamo spazi per inserzioni di terzi. Questi annunci sono visualizzati in diverse parti del sito. Tramite i cookie AWIN può seguire la procedura di ogni ordine e in particolare capire che avete cliccato sull'annuncio e che avete ordinato il prodotto. A tal fine vengono raccolti, trasmessi ad AWIN ed elaborati da AWIN dati (indirizzo IP, orario della visita, informazioni relative a dispositivi e browser e informazioni sull’utilizzo del nostro sito web). Non abbiamo alcuna influenza diretta in questa elaborazione dei dati Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD.

Utilizzo di Intelli Ad per la pubblicità online
Questo sito Web utilizza il servizio di analisi intelliAd, messo a disposizione e gestito per conto dell’amministratore del sito Web da emarketing AG, Central Tower Munich, 80339 Monaco di Baviera. Per un’organizzazione commisurata al fabbisogno e per l’ottimizzazione del presente sito Web vengono trattati e salvati in modo aggregato dati di utilizzo anonimi. I dati acquisiti non permettono né al gestore del sito Web né a emarketing AG di risalire ai singoli utenti. Se si utilizza il servizio di tracking di  intelliAd ha luogo una memorizzazione locale dei cookie. Per migliorare la precisione del tracking, viene utilizzata la procedura "First Party Tracking". In questo caso sul dominio del cliente viene impostato un First-Party-Cookie (ia - 2393332313236323131303). Gli indirizzi IP completi non vengono memorizzati durante la procedura e vengono elaborati solo in forma anonima. L’utente ha diritto di rinunciare al trattamento dei dati di utilizzo utilizzando la funzione intelliAd Opt-Out. Inoltre può impostare il browser in modo da bloccare in generale l’impostazione di cookie.

Utilizzo di Releva per il marketing online
Questo sito web utilizza la tecnologia di retargeting di releva GmbH, Feilnerstr. 10, 10969 Berlino (www.releva.nz). Questo ci permette di indirizzare i visitatori del nostro sito web con pubblicità personalizzata e basata sugli interessi. Il materiale pubblicitario viene visualizzato sulla base di un'analisi basata sui cookie del comportamento di utilizzo precedente, ma non vengono memorizzati dati personali. Nel caso della tecnologia di retargeting, un cookie viene memorizzato sul computer o sul dispositivo mobile dell'utente al fine di raccogliere dati pseudonimizzati sui suoi interessi come parte di un profilo utente pseudonimizzato e quindi di adattare la pubblicità individualmente alle informazioni memorizzate. Questi cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile. Di conseguenza, vi verranno mostrate le pubblicità che più probabilmente corrispondono ai vostri interessi in termini di prodotti e informazioni. Se le informazioni raccolte hanno un riferimento personale, il trattamento viene effettuato ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f RGPD sulla base del nostro legittimo interesse alla visualizzazione di pubblicità personalizzata e alle ricerche di mercato.

Le informazioni generate dal cookie nel profilo utente pseudonimo non vengono utilizzate per identificare personalmente il visitatore di questo sito web e non vengono unite ai dati personali del portatore dello pseudonimo. Per opporsi in generale all'uso dei cookie sul vostro computer, potete impostare il vostro browser Internet in modo che in futuro non vengano più installati cookie sul vostro computer o che i cookie già installati vengano cancellati. È inoltre possibile opporsi in modo permanente all'impostazione dei cookie o alla creazione di un profilo utente pseudonimizzato utilizzando la funzione di opt-out disponibile al seguente link: https://releva.nz/datenschutz

Ulteriori informazioni e le disposizioni sulla protezione dei dati in materia di pubblicità e releva GmbH sono disponibili sul sito https://releva.nz/datenschutz.

8. Integrazione del trustbadge di trusted shops /altri widgets
Il Trustbadge di Trusted Shops è integrato nel presente sito web per esporre il nostro sigillo di qualità Trusted Shops oltre a consentire agli acquirenti di aderire a Trusted Shops dopo aver effettuato un ordine.

Questo serve a proteggere i nostri legittimi interessi di marketing ottimale, consentendo uno shopping sicuro ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. f RGPD, che prevalgono alla luce di un blianciamento di legittimi interessi. Il Trustbadge e i servizi pubblicizzati con esso sono un'offerta di Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Trusted Shops), con cui siamo corresponsabili ai sensi dell'art. 26 RGPD. Nell'ambito della presente informativa sulla protezione dei dati, vi informiamo sui contenuti essenziali del contratto ai sensi dell'art. 26 comma 2 RGPD.

Il Trusbadge è fornito nell'ambito della responsabilità congiunta di un provider CDN (content delivery network) americano. Un livello adeguato di protezione dei dati è garantito da clausole standard di protezione dei dati e da ulteriori misure contrattuali. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di Trusted Shops GmbH si trovano qui.

Quando il Trustbadge viene richiamato, il server web salva automaticamente un cosiddetto server logfile, che contiene anche il vostro indirizzo IP, la data e l'ora dell'accesso, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso). L'indirizzo IP viene reso anonimo immediatamente dopo la raccolta, in modo che i dati memorizzati non possano essere assegnati a voi personalmente. Il logfile server viene memorizzato in un database per l'analisi delle anomalie di sicurezza e viene automaticamente cancellato o reso anonimo entro e non oltre 90 giorni dalla creazione. Questo serve a tutelare il legittimo interesse nostro e di Trusted Shops ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. f RGPD per la prevenzione di abusi e frodi, per l'ottimizzazione delle offerte e dei siti web, nonché per garantire il funzionamento senza problemi del sito web o del Trustbadge o di altri widget di Trusted Shops.

Ulteriori dati personali vengono trasferiti a Trusted Shops GmbH se decidete di utilizzare i prodotti Trusted Shops dopo aver completato un ordine o se vi siete già registrati per utilizzarli. A questo scopo, i dati personali sono raccolti automaticamente dai dati dell'ordine. Se tu come acquirente sei già registrato per l'uso del prodotto è automaticamente controllato utilizzando un parametro neutro, l'indirizzo e-mail hashed con funzione crittografica a senso unico. L'indirizzo e-mail è convertito in questo valore di hash, che non può essere decifrato da Trusted Shops, prima di essere trasmesso. Dopo aver verificato una corrispondenza, il parametro viene automaticamente cancellato.

Questo serve a verificare se siete già registrati per i servizi di Trusted Shops GmbH ed è quindi necessario per l'adempimento dei nostri interessi legittimi prevalenti e di Trusted Shops nella fornitura della protezione dell'acquirente legata all'ordine specifico in ogni caso e dei servizi di valutazione transazionale ai sensi dell'art. 6 (1) frase 1 lit. f DSGVO. In questo caso, l'ulteriore trattamento sarà effettuato in conformità con l'accordo contrattuale tra voi e Trusted Shops. Se non vi siete ancora registrati ai servizi, vi sarà data successivamente la possibilità di farlo per la prima volta. L'ulteriore elaborazione dopo la registrazione dipende anche dall'accordo contrattuale con Trusted Shops. Se non vi registrate, tutti i dati trasmessi saranno automaticamente cancellati da Trusted Shops e un riferimento personale non sarà più possibile.

Nell'ambito della responsabilità congiunta tra noi e Trusted Shops GmbH, vi preghiamo di contattare Trusted Shops GmbH, i cui dati di contatto potete trovare qui, se avete domande sulla protezione dei dati o volete far valere i vostri diritti. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati possono essere trovate nel seguente link qui. Indipendentemente da questo, potete sempre contattarci utilizzando l'opzione di contatto descritta in questa dichiarazione sulla protezione dei dati. La sua richiesta sarà poi, se necessario, trasmessa all'altra persona responsabile della risposta.

Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi a un'attività di marketing ottimizzata offrendo la possibilità di un acquisto sicuro, interessi che risultano prevalenti alla luce di un rispettivo bilanciamento ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f RGPD. Il Trustbadge e i servizi accessori pubblicizzati sono un'offerta di Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia, Germania. Il Trustbadge viene messo a disposizione da un fornitore CDN (Content-Delivery-Network) nell'ambito dell'elaborazione degli ordini. Trusted Shops GmbH utilizza anche prestatori di servizi dagli Stati Uniti. È garantito un livello adeguato per ottenere la protezione dei dati personali. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di Trusted Shops GmbH si trovano qui.

9. Social media
La nostra presenza online su Facebook (by meta), Instagram (by meta), YouTube, LinkedIn, Xing

A condizione che abbiate dato il vostro consenso al gestore dei social media ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. a) RGPD , i dati che generate quando visitate le nostre presenze online sui social media saranno automaticamente raccolti e memorizzati a scopo di ricerca di mercato e di pubblicità, dai quali vengono creati i profili degli utenti con l'ausilio di pseudonimi. Questi possono essere utilizzati, ad esempio, per inserire annunci pubblicitari su e fuori dalle piattaforme di vostro interesse. I cookie sono generalmente utilizzati a questo scopo. Per informazioni dettagliate sull'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte del gestore dei social media, nonché un'opzione di contatto e i vostri diritti e le impostazioni per la protezione della vostra privacy, fate riferimento alle informazioni sulla protezione dei dati del provider qui sotto tramite un link. Se avete ancora bisogno di assistenza a questo proposito, contattateci.

Facebook (by Meta) è un'offerta di Meta Platforms Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlanda ("Facebook Ireland") Le informazioni automaticamente raccolte da Meta Platforms Ireland in merito al suo utilizzo della nostra presenza online su Facebook (by Meta) di solito vengono inviate a un server di Meta Platforms, Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, Stati Uniti. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. L'elaborazione dei dati nell'ambito della visita a Facebook (by Meta) Fanpage avviene sulla base di un accordo tra i responsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD. Ulteriori informazioni (informazioni sui dati Insights) sono disponibili qui.

Instagram (by Meta) è un'offerta di Meta Platforms Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlanda ("Meta Platforms Ireland") Le informazioni automaticamente raccolte da Meta Platforms Ireland sul suo utilizzo della nostra presenza online su Instagram vengono di solito inviate a un server di Meta Platforms, Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, Stati Uniti. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. L'elaborazione dei dati nell'ambito della visita di Instagram (by Meta)-fanpage avviene sulla base di un accordo tra i responsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD. Ulteriori informazioni (informazioni sui dati Insights) sono disponibili qui.

YouTube è un'offerta di Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda ("Google"). Le informazioni raccolte automaticamente da Google sull’utilizzo della nostra presenza online su Youtube vengono solitamente trasmesse e memorizzate a un server di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

LinkedIn è un'offerta della Linkedin Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda ("Linkedin"). Le informazioni automaticamente raccolte da Linkedin sull'utilizzo della nostra presenza online su Pinterest vengono di solito trasmesse a un server della Linkedin Corporation, 1000 W Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA e conservate. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

Xing è un'offerta di New Work SE, Am Strandkai 1, 20457, Amburgo, Germania.

10. Possibilità di contatto e i suoi diritti
10.1 I suoi diritti
In quanto persona interessata Le sono riconosciuti i seguenti diritti:

- ai sensi dell’art. 15 dell'RGPD, il diritto di ottenere informazioni, nella misura ivi indicata, sui Suoi dati personali che sono sottoposti a trattamento da parte nostra;
- ai sensi dell’art. 16 dell'RGPD, il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali non corretti o l’integrazione dei dati personali incompleti da noi archiviati;
- ai sensi dell’art. 17 dell'RGPD, il diritto alla cancellazione dei Suoi dati personali da noi archiviati, salvo che sussistano motivi a un trattamento prolungato:
- ai fini dell’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
- ai fini dell’adempimento di un obbligo di legge;
- per motivi d’interesse pubblico;
- per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
- ai sensi dell’art. 18 dell'RGPD, il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali se
- si contesta l’esattezza dei dati;
- il trattamento è illecito ma Lei comunque rifiuta la sua cancellazione;
- per il caso che, sebbene non ne abbiamo più bisogno, i dati personali si rivelino comunque necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un Suo diritto in sede giudiziaria;
- Lei si oppone al trattamento ai sensi dell’art. 21 dell'RGPD;
- ai sensi dell’art. 20 dell'RGPD, il diritto di ricevere i dati personali che La riguardano, forniti in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, ovvero il diritto che i dati saranno trasmessi a un altro titolare del trattamento;
- ai sensi dell’art. 77 dell'RGPD, il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo. Generalmente è possibile rivolgersi a tal fine all’autorità di controllo del Suo luogo di abituale dimora o del Suo posto di lavoro o del luogo in cui la nostra azienda ha la sede. 

Diritto di opposizione

Nella misura in cui trattiamo i Suoi dati personali, come sopra descritto, per proteggere i nostri interessi legittimi, che nel caso in cui questi risultino prevalenti nel contesto di un bilanciamento di interessi, Lei può opporsi a questo trattamento con effetto per il futuro. Se i dati vengono trattati per finalità di marketing diretto, Lei può esercitare questo diritto in qualsiasi momento, nelle modalità sopra descritte. Qualora il trattamento avvenga per altri motivi, il Suo diritto di opposizione è limitato solamente ai casi che sono giustificati da motivi inerenti alla Sua situazione particolare.

Dopo aver esercitato il Suo diritto di opposizione, i Suoi dati personali non verranno più trattati per tali finalità, a meno che non possiamo dimostrare che vi sussistono dei motivi imperativi meritevoli di tutela che legittimano un trattamento, motivi che prevalgono sui Suoi diritti, sui Suoi interessi e sulle Sue libertà, o se il trattamento serve per far valere, esercitare o difendere delle pretese e azioni legali.

Ciò non si applica se il trattamento avviene per finalità di marketing diretto. In tal caso, i Suoi dati personali non saranno più trattati per le predette finalità.

10.2 Opzioni di contatto
Per domande che riguardano la raccolta, il trattamento o l’utilizzo dei dati personali che La riguardano, il diritto di accesso, il diritto alla rettifica, la limitazione del trattamento o la cancellazione dei dati nonché per domande relative alla revoca di un consenso espresso o per opporsi a un determinato utilizzo dei dati, La preghiamo di rivolgersi a:

Anne Nanni
In den Weinaeckern 4
69168 Wiesloch
Germania 

[email protected]

Ha messo nel carrello la partecipazione al programma e da subito potrà approfittare di vantaggi esclusivi.
10% extra risparmio ad ogni acquisto
8% di sconto diretto (esclusi i completi e i rulli) e 2% di bonus cashback
VIP-Shopping
Prevendite, buoni sconto esclusivi, sorpresa di compleanno
Gestione prioritaria degli ordini
Gestione prioritaria degli ordini
Semplice cancellazione
In modo informale fino a 2 settimane prima della scadenza